Dead Target Mod Unlimited Cash & Gold Version 4.36.2.2 ( Game Online & Offline )

Blog CaraOcha - Dead Target Mod Unlimited Cash & Gold Version 4.36.2.2 ( Game Online & Offline ) - Dead Target Zombie adalah sebuah game tembak-tembakan bertema zombie. Tepatnya game FPS atau first person shooter. Game ini mendapat sambutan meriah di berbagai platform.


Di sini kita bermain sebagai salah satu anggota tim elit Operasi Apocalypse. Tugas kita adalah menyelamatkan Agent M, rekan kita di operasi itu. Misi demi misi akan dijalankan di game ini. Tentu saja dalam perjalanan ini kita harus menghabisi zombie-zombie, sebelum mereka berhasil mendekati dan menyerang kita.

Secara keseluruhan, game Dead Target Zombie ini tetap seru dimainkan. Permainan menantang? Oke. Gambar yang detil? Siap. Game pilihan editor? Iya juga. Yah, memang game zombie ini layak dicoba. Terutama kalau kamu memang suka game tembak-tembakan.

Game ini bisa didapatkan baik di Android, iOS, maupun Windows secara gratis. Silakan gunakan link di bawah untuk mengunduh game Dead Target Zombie ( yang original nya gaes, jika kalian tidak mau versi mod ).

Dead Target Mod Unlimited Cash & Gold Version 4.36.2.2 ( Game Online & Offline )

Buat kalian yang baru mencoba permainan Dead Target ataupun kalian yang sudah lama bermain, tetapi kesulitan untuk bisa mendapatkan / membeli berbagai ITEM.

Solusi paling tepat menggunakan Dead Target Mod ini gaes, aplikasi game ini sudah di modifikasi di jadikan berbagai keperluan menjadi tak terbatas.

Cocok banget deh buat kalian yang ingin menjadi master di game ini, tanpa harus keluar modal sepeserpun untuk meng'upgrade keperluanmu.

Di dalam aplikasi game Dead Target ini, di modifikasi untuk menjadikan uang / cash dan emas / gold menjadi tak terbatas.

So, dengan begitu kalian bisa membeli apapun yang kalian butuhkan, tanpa keluar uang asli maupun tanpa ribet cheat In-App Purchase ( cheat pembelian biar bisa menjadi free / gratis ) lagi.

    Gimana tertarik gk nih ? Untuk fitur nya :
    1. Cash : ( Untuk membeli berbagai senjata, meningkatkan kualitas senjata, membeli amunisi, menambah kekuatan nyawa / darah, beli ITEM lainnya ).
    2. Gold : ( digunakan keperluan yang sama seperti cash, namun beda nya, jika menggunakan cash berbagai item tidak sebagus yang di beli dengan menggunakan gold, tapi beda lagi untuk membeli senjata, mau menggunakan cash maupun gold sama saja, yang membedakannya yaitu cara meningkatkan kekuatan senjatanya tersebut ).
Nah, maka dari itu Blog Cara Ocha modifikasi menjadikannya cash & gold tanpa batas, di jamin deh buat kalian yang menggunkannya tanpa banyak membuang waktu lagi, dalam sekejap kalian udah jadi master dan tentunya Auto Sultan tanpa keluar uang asli sepeserpun, waaah asik kan ☺

Yuk langsung saja yang minat, silahkan di download ya, link download Via Mediafire.com ( Klik saja gaes ) dan selamat bersenang-senang!
  • About Games
    1. App Name : Deat Target
    2. Package Name : com.vng.g6.a.zombie
    3. Version Code : 406
    4. Version Name : 4.36.2.2
    5. Minimum SDK Version : 16
    6. Target SDK Version : 29
    7. Size : 91,6 MB
    8. Mode : Online & Offline
  • Fiture Mod
    1. Unlimited Cash
    2. Unlimited Gold
    3. Unlimited ITEM
    4. Unlimited Upgrade
    5. Link Download : Via Mediafire.com
    6. Update Mod : Blog Cara Ocha
    7. Real Video : Channel Cara Ocha Official
    8. Date Mod : 20/04/2020


Before you continue reading, it is necessary to underline that what is written is only a reference! so if there are errors in words and delivery methods, please understand! and below the recommendation article for you!

Content Disclaimer!

  • I as the owner of "BlogCaraOcha" thank you to all loyal readers, and those who accidentally stopped by here.

    And I apologize if there are many advertisements on the homepage or in the post.

    After "BlogCaraOcha" is accepted as a Google publisher, Google automatically places all advertisements.

  • If the content on "BlogCaraOcha" has similarities with other sites or blogs, it only provides a reference to each other by spreading the word in a simple article.

    With the aim, all internet visitors can easily and freely which if the article is easy to understand.

    In addition, so that readers can easily find what is on the search, with content that can provide content in surfing the internet!

  • All images posted in the article are not 100% owned by "BlogCaraOcha" but are taken from Google Search.

    So if there are similarities with the images on other sites, it is only for illustration only (to decorate the storyline as outlined in the article).

    For some of the images here, they are purely self-created, with the same purpose as illustration only.

    However, if there are inappropriate images and ask to be removed, please provide more detailed information via the contact at "BlogCaraOcha"

  • For content that discusses the product review or tutorial, if there are errors, please be advised that it may be an error in typing words or lacking in detail reviewing.

    So if there are typos and results that are not appropriate, can provide input where the location of the error or lack, so that the content is immediately deleted or corrected.

    But before submitting, try to see between the date / year the post was published with the current date / year.

    Because it could be other times what the written policy has changed.
  • Berlangganan via Email

    '