Jadi Publisher AdSense Paling Singkat Sedunia, Cuma 17 Hari Doang Bro!!!

DP BBM 23 - Jadi Publisher AdSense Paling Singkat Sedunia, Cuma 17 Hari Doang Bro!!! - selamat petang dan selamat membaca ajalah untuk semua pembaca blog DP BBM 23, maupun yang kebetulan baru mampir alias nyasar kesini, setelah semalam membahas dan berbagi mengenai 9 Produk Google Yang Sering Dipergunakan Oleh Para Blogger, di kesempatan kali ini, entahlah mau di awali bercerita dari mana dulu... yang pasti serasa mangkel pengen nangis, haha parah!!!


Sebenarnya apa sih maunya si mbah ? apa memang kurang sesajen nya ya ?? atau karena memang saya gk pandai bermain sama si mbah, ntah lah... seperti yang bisa kita lihat bersama, pada screnshot diatas, saya lingkari warna merah, pada bagian bawah, itu tepat pada tanggal 1 Desember 2017 saya diterima sepenuhnya, alias blog yang saya daftarkan ini, full approved...

Namun sayang, baru mengumpulkan uang beberapa $ saja, kenyataan berkata lain, lebih tepatnya sekitar jam 12:20 / 17-12-2017 ( tadi siang ), ternyata si mbah udah mengirimkan pernyataan bahwa akun adsensenya di nonaktifkan... bisa sobat lihat pada gambar diatas Google AdSense Account Disabled...

Gk tau harus bilang apa lagi, sedih, kesal, jengkel, lemes, prustasi, stres, pusing semua rasa menyatu jadi satu, Jiga karedok campur aduk, tinggal sanguan hahaha...

Yang bikin saya terasa lemas dan stres, soalnya saya masih punya hutang 33,000,000,00 ( 33 juta ) lagi yang belum kebayar, sementara mencari uang di dunia nyata terasa sulit banget, cuma dapat seratus duaratus ribu doang, cuma buat rokok juga habis, satu - satunya yang bisa di andalkan cuma lewat internet, dan tinggal satu harapan yaitu dari AdSense, tapi beribu kata sayang, saya kurang pandai bermain mengikuti permainan si mbah... uang yang sudah terkumpul Zonk mulu, karena lagi - lagi akunnya di nonaktifkan, tiap mengirimkan banding selalu saja gk berhasil...



Before you continue reading, it is necessary to underline that what is written is only a reference! so if there are errors in words and delivery methods, please understand! and below the recommendation article for you!

Content Disclaimer!

  • I as the owner of "BlogCaraOcha" thank you to all loyal readers, and those who accidentally stopped by here.

    And I apologize if there are many advertisements on the homepage or in the post.

    After "BlogCaraOcha" is accepted as a Google publisher, Google automatically places all advertisements.

  • If the content on "BlogCaraOcha" has similarities with other sites or blogs, it only provides a reference to each other by spreading the word in a simple article.

    With the aim, all internet visitors can easily and freely which if the article is easy to understand.

    In addition, so that readers can easily find what is on the search, with content that can provide content in surfing the internet!

  • All images posted in the article are not 100% owned by "BlogCaraOcha" but are taken from Google Search.

    So if there are similarities with the images on other sites, it is only for illustration only (to decorate the storyline as outlined in the article).

    For some of the images here, they are purely self-created, with the same purpose as illustration only.

    However, if there are inappropriate images and ask to be removed, please provide more detailed information via the contact at "BlogCaraOcha"

  • For content that discusses the product review or tutorial, if there are errors, please be advised that it may be an error in typing words or lacking in detail reviewing.

    So if there are typos and results that are not appropriate, can provide input where the location of the error or lack, so that the content is immediately deleted or corrected.

    But before submitting, try to see between the date / year the post was published with the current date / year.

    Because it could be other times what the written policy has changed.
  • Berlangganan via Email

    '