DP BBM 23 - Jadi Publisher AdSense Paling Singkat Sedunia, Cuma 17 Hari Doang Bro!!! - selamat petang dan selamat membaca ajalah untuk semua pembaca blog DP BBM 23, maupun yang kebetulan baru mampir alias nyasar kesini, setelah semalam membahas dan berbagi mengenai 9 Produk Google Yang Sering Dipergunakan Oleh Para Blogger, di kesempatan kali ini, entahlah mau di awali bercerita dari mana dulu... yang pasti serasa mangkel pengen nangis, haha parah!!!


Sebenarnya apa sih maunya si mbah ? apa memang kurang sesajen nya ya ?? atau karena memang saya gk pandai bermain sama si mbah, ntah lah... seperti yang bisa kita lihat bersama, pada screnshot diatas, saya lingkari warna merah, pada bagian bawah, itu tepat pada tanggal 1 Desember 2017 saya diterima sepenuhnya, alias blog yang saya daftarkan ini, full approved...

Namun sayang, baru mengumpulkan uang beberapa $ saja, kenyataan berkata lain, lebih tepatnya sekitar jam 12:20 / 17-12-2017 ( tadi siang ), ternyata si mbah udah mengirimkan pernyataan bahwa akun adsensenya di nonaktifkan... bisa sobat lihat pada gambar diatas Google AdSense Account Disabled...

Gk tau harus bilang apa lagi, sedih, kesal, jengkel, lemes, prustasi, stres, pusing semua rasa menyatu jadi satu, Jiga karedok campur aduk, tinggal sanguan hahaha...

Yang bikin saya terasa lemas dan stres, soalnya saya masih punya hutang 33,000,000,00 ( 33 juta ) lagi yang belum kebayar, sementara mencari uang di dunia nyata terasa sulit banget, cuma dapat seratus duaratus ribu doang, cuma buat rokok juga habis, satu - satunya yang bisa di andalkan cuma lewat internet, dan tinggal satu harapan yaitu dari AdSense, tapi beribu kata sayang, saya kurang pandai bermain mengikuti permainan si mbah... uang yang sudah terkumpul Zonk mulu, karena lagi - lagi akunnya di nonaktifkan, tiap mengirimkan banding selalu saja gk berhasil...

 
Top
'