Cara Mendapatkan Like Facebook 2 Ribu Plus Terbaru 2017

DP BBM 23 - Cara Mendapatkan Like Facebook 2 Ribu Plus Terbaru 2017 - Hi Guys... selamat sore dan selamat berjumpa lagi... pada kesempatan kali ini admin blog DP BBM 23 mau sedikit mengulas soal facebook nih... yang intinya sih untuk mendapatkan status dengan like terbanyak... mau kan dapat like banyak ?? apa lagi ribuan... wiiihh mantap, siapa yang gk mau coba, dapat like banyak... aku juga mau banget kok... hehe...

Next... Berbicara soal media sosial, di jaman sekarang ini siapa sih yang belum tau ?? terlebih lagi media sosial yang satu ini... yuppss facebook, tentunya setiap tahun bahkan perharinya pasti ada saja user baru ( pengguna baru ) dan itu adalah hal wajar jika dapat like sedikit, jangankan yang masih baru dan masih memiliki beberapa teman saja... yang sudah lama dan banyak teman ribuanpun belum tentu dapat likenya ratusan apa lagi ribuan, iya kan ??...

Nah, solusi yang tepat kita gunakan saja auto like facebook... dalam sekejap status pun dibanjiri like, ratusan hingga ribuan, waah keren banget bukan ?? seperti seleb aja ya dapat like nya ribuan hehe...


Cara Mendapatkan Like Facebook 2 Ribu Plus Terbaru 2017

Ok Next kita langsung saja kecaranya guys... pertama - tama silahkan sobat buka dulu situs auto like facebooknya... klik disini

1. Setelah situs auto like facebooknya terbuka... silahkan sobat scroll ke tengah.. dan klik GET ACCESS TOKEN... lihat gambar dibawah ini...


2. Setelah Token sobat dapatkan... silahkan masukan di kolom yang sudah tersedia... untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar dibawah ini, No 2. untuk memasukan token dan untuk no 3. silahkan klik untuk masuk ke situs auto like nya...


3. Setelah tadi mengklik tombol Login... tunggu beberapa saat untuk dialihkan ke halaman berikutnya... jika sudah terbuka, silahkan sobat masukan nomer yang tertera disana... disini contohnya 90936... lihat gambar dibawah ini...


4. Berikutnya akan terbuka lagi halaman baru... silahkan sobat pilih mana yang mau diberi like banyak... disana ada pilihan Timelina, Photo, Video dsb... disini saya contohkan klik Timeline...


5. Tunggu loading selesai sampai halaman selanjutnya terbuka... jika sudah maka nanti hasilnya seperti pada gambar dibawah ini... klik saja Submit... dan tunggu proses like sampai berhenti...


6. Tapi jika sobat hanya ingin diberi like nya cuma Love doang, apa misal hanya ingin diberi likenya Sad dsb... tinggal sobat pilih terlebih dulu, disini saya contohkan memilih LOVE, HAHA, WOW... jika sobat memilih yang terakhir NO REACTION berarti nanti dapat like nya cuma icon like ( jempol ) saja...


7. Klik Ok dan Klik Submit...


8. Jika proses like sudah selesai... silahkan buka facebook sobat... dan lihat setatus yang tadi diberi auto like... hasilnya bisa sobat lihat seperti gambar dibawah ini...


Tonton Video Tutorialnya



Itulah tadi guys, mengenai Cara Mendapatkan Like Facebook 2 Ribu Plus Terbaru 2017 gimana nih, mudah dan simple banget bukan ?? cuma beberapa menit saja status kita banyak likenya... hehehe... dan kiranya hanya itu saja yang dapat admin blog DP BBM 23 bagikan pada kesempatan sore ini, mengenai Cara Mendapatkan Like Facebook 2 Ribu Plus Terbaru 2017 selamat sore dan selamat mencoba guys... good luck !!!



Before you continue reading, it is necessary to underline that what is written is only a reference! so if there are errors in words and delivery methods, please understand! and below the recommendation article for you!

Content Disclaimer!

  • I as the owner of "BlogCaraOcha" thank you to all loyal readers, and those who accidentally stopped by here.

    And I apologize if there are many advertisements on the homepage or in the post.

    After "BlogCaraOcha" is accepted as a Google publisher, Google automatically places all advertisements.

  • If the content on "BlogCaraOcha" has similarities with other sites or blogs, it only provides a reference to each other by spreading the word in a simple article.

    With the aim, all internet visitors can easily and freely which if the article is easy to understand.

    In addition, so that readers can easily find what is on the search, with content that can provide content in surfing the internet!

  • All images posted in the article are not 100% owned by "BlogCaraOcha" but are taken from Google Search.

    So if there are similarities with the images on other sites, it is only for illustration only (to decorate the storyline as outlined in the article).

    For some of the images here, they are purely self-created, with the same purpose as illustration only.

    However, if there are inappropriate images and ask to be removed, please provide more detailed information via the contact at "BlogCaraOcha"

  • For content that discusses the product review or tutorial, if there are errors, please be advised that it may be an error in typing words or lacking in detail reviewing.

    So if there are typos and results that are not appropriate, can provide input where the location of the error or lack, so that the content is immediately deleted or corrected.

    But before submitting, try to see between the date / year the post was published with the current date / year.

    Because it could be other times what the written policy has changed.
  • Berlangganan via Email

    '