Terasa Makin Gk Ngerti Aja Dengan Adsense, Maksudnya Apa ya??

DP BBM 23 - Terasa Makin Gk Ngerti Aja Dengan Adsense, Maksudnya Apa ya?? - sore bro... masih ada yang belum bosan membaca ocehan saya ??? syukurlah kalau bosan... sorry nih lagi - lagi ngoceh gk bermanfaat sama sekali... cuma sekedar coretan numpahin sedikit rasa yang mengganjal mengenai GA... yang kian hari kian makin terasa gk ngerti aja... apa emang saat daftarnya kali ya ada yang salah ?? apa gimana kok ada - ada aja ya... yang terasa anehnya... dulu - dulu daftar GA terasa sulit banget sesulit mendapatkan sesuap nasi ( dapatnya sepiring terus sih... tiap makannya :D )... sekarang bisa dibilang tidak terlalu sulit dan tidak mudah juga sih... namun besar kemungkinan tiap daftar gk ada lagi kata penolakan... tapi isi pesan sama kenyataannya kok jauh banget....

Seperti yang sudah saya bahas pada hari lalu mengenai Senang Sih 4 Hari Daftar Google Adsense 2 Akun Langsung Full Approved, Tapi Kok Ada Yang Aneh ya ???... pada postingan tersebut dapat sobat baca sendiri apa yang saya katakan disana... kurang lebih tepatnya pada tanggal 10 Sep 2017 jam 12:40 google menyatakan blog saya diterima sepenuhnya alias full approved... namun setelah saya cek dashboard adsensenya... tertera masih tahap review...

Terasa di MODUS'in dan merasa di bohongi jadinya guys... apa karena google bosan kali ya mengatakan penolakan kepada saya ??? jadi akhirnya menipu seolah - olah beneran diterima padahal nyatanya itu cuma OMONG KOSONG... dan yang membuat aneh nya sekitar tadi jam 12:43 beda 3 menit dengan pada tanggal 10... google lagi - lagi mengirimi pesan yang sama... bisa sobat cek saja gambar dibawah ini....

Terasa Makin Gk Ngerti Aja Dengan Adsense, Maksudnya Apa ya??
Isi Pesan Pada Email ( Jam 12:43 )

Terasa Makin Gk Ngerti Aja Dengan Adsense, Maksudnya Apa ya??
Isi Email yang Google kirim sama persis dengan tanggal 10 Sep 2017

Terasa Makin Gk Ngerti Aja Dengan Adsense, Maksudnya Apa ya??
Cek Dashboard GA masih tahap Review

Seperti yang dapat kita lihat pada ke 3 gambar diatas... google mengirimi sebuah email yang sama yang intinya blog yang saya daftarkan telah google terima sepenuhnya... dan siap untuk dipasangi iklan... namun kenyataannya setiap kali saya buka dashboard GA nya masih tahap review... lantas apa maksud dari isi pesan yang google kirim ?? eta terangkanlah mbaaaah.......


Before you continue reading, it is necessary to underline that what is written is only a reference! so if there are errors in words and delivery methods, please understand! and below the recommendation article for you!

Content Disclaimer!

  • I as the owner of "BlogCaraOcha" thank you to all loyal readers, and those who accidentally stopped by here.

    And I apologize if there are many advertisements on the homepage or in the post.

    After "BlogCaraOcha" is accepted as a Google publisher, Google automatically places all advertisements.

  • If the content on "BlogCaraOcha" has similarities with other sites or blogs, it only provides a reference to each other by spreading the word in a simple article.

    With the aim, all internet visitors can easily and freely which if the article is easy to understand.

    In addition, so that readers can easily find what is on the search, with content that can provide content in surfing the internet!

  • All images posted in the article are not 100% owned by "BlogCaraOcha" but are taken from Google Search.

    So if there are similarities with the images on other sites, it is only for illustration only (to decorate the storyline as outlined in the article).

    For some of the images here, they are purely self-created, with the same purpose as illustration only.

    However, if there are inappropriate images and ask to be removed, please provide more detailed information via the contact at "BlogCaraOcha"

  • For content that discusses the product review or tutorial, if there are errors, please be advised that it may be an error in typing words or lacking in detail reviewing.

    So if there are typos and results that are not appropriate, can provide input where the location of the error or lack, so that the content is immediately deleted or corrected.

    But before submitting, try to see between the date / year the post was published with the current date / year.

    Because it could be other times what the written policy has changed.
  • Berlangganan via Email

    '