DP BBM 23 - Terasa Makin Gk Ngerti Aja Dengan Adsense, Maksudnya Apa ya?? - sore bro... masih ada yang belum bosan membaca ocehan saya ??? syukurlah kalau bosan... sorry nih lagi - lagi ngoceh gk bermanfaat sama sekali... cuma sekedar coretan numpahin sedikit rasa yang mengganjal mengenai GA... yang kian hari kian makin terasa gk ngerti aja... apa emang saat daftarnya kali ya ada yang salah ?? apa gimana kok ada - ada aja ya... yang terasa anehnya... dulu - dulu daftar GA terasa sulit banget sesulit mendapatkan sesuap nasi ( dapatnya sepiring terus sih... tiap makannya :D )... sekarang bisa dibilang tidak terlalu sulit dan tidak mudah juga sih... namun besar kemungkinan tiap daftar gk ada lagi kata penolakan... tapi isi pesan sama kenyataannya kok jauh banget....

Seperti yang sudah saya bahas pada hari lalu mengenai Senang Sih 4 Hari Daftar Google Adsense 2 Akun Langsung Full Approved, Tapi Kok Ada Yang Aneh ya ???... pada postingan tersebut dapat sobat baca sendiri apa yang saya katakan disana... kurang lebih tepatnya pada tanggal 10 Sep 2017 jam 12:40 google menyatakan blog saya diterima sepenuhnya alias full approved... namun setelah saya cek dashboard adsensenya... tertera masih tahap review...

Terasa di MODUS'in dan merasa di bohongi jadinya guys... apa karena google bosan kali ya mengatakan penolakan kepada saya ??? jadi akhirnya menipu seolah - olah beneran diterima padahal nyatanya itu cuma OMONG KOSONG... dan yang membuat aneh nya sekitar tadi jam 12:43 beda 3 menit dengan pada tanggal 10... google lagi - lagi mengirimi pesan yang sama... bisa sobat cek saja gambar dibawah ini....

Terasa Makin Gk Ngerti Aja Dengan Adsense, Maksudnya Apa ya??
Isi Pesan Pada Email ( Jam 12:43 )

Terasa Makin Gk Ngerti Aja Dengan Adsense, Maksudnya Apa ya??
Isi Email yang Google kirim sama persis dengan tanggal 10 Sep 2017

Terasa Makin Gk Ngerti Aja Dengan Adsense, Maksudnya Apa ya??
Cek Dashboard GA masih tahap Review

Seperti yang dapat kita lihat pada ke 3 gambar diatas... google mengirimi sebuah email yang sama yang intinya blog yang saya daftarkan telah google terima sepenuhnya... dan siap untuk dipasangi iklan... namun kenyataannya setiap kali saya buka dashboard GA nya masih tahap review... lantas apa maksud dari isi pesan yang google kirim ?? eta terangkanlah mbaaaah.......
 
Top
'