Alhamdulillah Akhirnya Yang Ditunggu Datang Juga, Ini Lho Guys Cara Activate Kartu Payeoneer, Yuk Langsung Disimak Caranya!!!

DP BBM 23 - Alhamdulillah Akhirnya Yang Ditunggu Datang Juga, Ini Lho Guys Cara Activate Kartu Payeoneer, Yuk Langsung Disimak Caranya!!! - selamat siang dan selamat berjumpa kembali sahabat setia blog DP BBM 23 semuanya .. setelah kemarin pagi membahas dan berbagi mengenai Cara Memasang Breadcrumbs SEO Friendly Terbaru 2017 dikesempatan siang ini admin akan membahas ulang soal payoneer untuk cara pengaktifan kartu payoneer !!!

ok lanjut .. beberapa minggu lalu setelah mendaftar dan di setujui namun tahap ke 3 ( tahap peengiriman kartu ) terasa lama tidak juga datang .. saya kira tidak bakalan sampai .. tapi ternyata memang benar sampai, setelah waktu lalu saya mengirimkan pesan bahwa kartu belum sampai .. dan katanya tanggal 20 juni sampai .. dan alhamdulillah tadi pagi ada pak pos kerumah .. mengantarkan amplop berisi kartu debit mastercard payoneer ..

Alhamdulillah Akhirnya Yang Ditunggu Datang Juga, Ini Lho Guys Cara Activate Kartu Payeoneer, Yuk Langsung Disimak Caranya!!!

alhamdulillahnya juga pak pos kali ini mau kerumah mengantarkannya .. setelah waktu lalu kurang lebih tanggal 10 juni 2017 saya menghubungi kantor pos perihal menanyakan soal pengiriman kartu tersebut .. dan katanya belum sampai padahal saya menghubungi 2 hari setelah mengirimkan sms pada waktu pagi sebelumnya tepatnya tanggal 08 juni 2017 .. bisa sobat lihat juga dipostingan saya Begini Lho Guys Cara Mudah dan Simple Cek Pengiriman Via Kantor Pos Bagian 2 ..

dari sejak itu sudah gk ada lagi kabar beritanya .. selain cuma bisa menunggu .. padahal awal pendaftarannya sih kartu diperkirakan akan sampai pada tanggal 08/06/2017 s/d 19/06/2017 .. harusnya udah dari kemarin datang .. namun entahlah kartu yang pertama datangnya kemana .. mungkin salah alamat .. dan kartu yang sekarang pak pos antar kerumah setelah waktu lalu saya mengirim pesan ke customer payoneer nya .. bisa sobat lihat di postingan MasterCard Payoneer Belum Juga Sampai ?? Begini Lho Guys Cara Meminta Nomer Resi Pengiriman dan Lebih Cepat 7 Hari Sampai !!! atau di postingan MasterCard Payoneer Belum Juga Sampai ?? Ini Lho Guys Balasan Selanjutnya Dari Payoneer ..

dan alhasil kali ini benar - benar bisa sampai ketangan saya .. dan seperti biasa jika sobat belum tau apa itu payoneer ?? untuk apa payoneer ?? dan cara daftar nya bagaimana ?? dan jika berminat ingin membuat / mendaftar untuk bisa mendapatkan kartu tersebut .. bisa sobat baca pada postingan - postingan saya sebelumnya .. dibawah ini ..


ok lanjut biar gk banyak memakan waktu lagi .. dibawah ini beberapa gambar berupa amplop yang berisi kartu debit mastercard payoneer sebagai tanda bukti .. bahwa selama beberapa pekan saya membahas soal payoneer bukan cuma sekedar omong kosong tapi nyata adanya dan dapat dipertanggung jawabkan .. bukan semata cuma berita hoax .. ya, walau memang sih dari dulu banget sudah banyak blogger yang membuktikannya dan apa yang mereka katakan itu bukan bohong .. bahwa membuat kartu debit mastercard benar - benar gratis dibuatkan di US ..


Amplop Dari Luar


Isi Amplop Berlipat tiga yang berisi Kartu Debit Payoneer

Alhamdulillah Akhirnya Yang Ditunggu Datang Juga, Ini Lho Guys Cara Activate Kartu Payeoneer, Yuk Langsung Disimak Caranya!!! - Kartu Payoneer merupakan kartu debit yang bisa kita dapatkan dari situs resminya www.payoneer.com bagi sobat yang belum mengetahui apa itu payoneer ? Payoneer adalah perusahaan pembayaran secara online yang berkantor pusat di New York City Amerika Serikat .. untuk aktivasi kartu payoneer sendiri tidak di kenakan biaya .. namun sobat di haruskan menunggu hingga kartu debit payoneer sampai kerumah sobat .. karna yang sobat butuhkan untuk dapat mengaktivasi kartu debit tersebut adalah 16 digit nomer yang ada pada kartu debit payoneer tersebut ..


pastinya sebelum sobat mendapatkan kartu debit tersebut maka sobat di haruskan Merequest kartu debit payoneer pada situs resminya .. setelah sobat mendapatkan persetujuan maka kartu debit tersebut akan di kirimkan ke alamat yang sudah sobat masukan ketikan sobat merequest / daftar kartu debit tersebut ..

Cara Aktivasi Kartu Payoneer

langkah - langkah dalam mengaktivasi kartu payoneer

1. Login terlebih dahulu [ LINK LOGIN ]
2. Pada bagian mata uang
  • USD SALDO
  • KARTU Prabayar -XXXX
  • EUR SALDO
  • GBP SALDO
  • pilih KARTU Prabayar -XXXX dan klik aktifkan
3. masuk ke menu aktifkan kartu, ada 3 from yang wajib kalian isi
  • yang pertama isikan 16 digit nomor yang tertera pada kartu debit sobat
  • yang kedua isikan PIN berjumlah 4 digit, pin ini berupa 4 nomor yang bisa sobat gunakan ketika sobat ingin menggunakan kartu debit sobat di ATM
  • yang ketiga ulangi PIN sobat seperti yang sebelumnya sobat inputkan

4. ika semuanya sudah di lakukan dengan benar maka sobat akan mendapatkan pesan bahwa kartu sobat sudah berhasil di aktifkan
5. Kemudian sobat akan mendapatkan 1 pesan baru yang berisikan tantang aktivasi kartu debit payoneer

Selamat sobat sudah berhasil mengaktivasi kartu payoneer sobat .. untuk berapa lamanya proses pengiriman itu tergantung pada dimana sobat tinggal .. untuk pengalaman saya sendiri berkisar antara 2 minggu lebih baru sampai ke rumah .. lumayan lama juga proses pengirimanya .. Bagi kalian yang belum mengetahui cara mendaftar payoneer dan mendapatkan bonus $25 USD maka bisa membaca artikel yang sebelumnya sudah saya buat Cara mendapatkan $25 Dolar dari Payoneer

nah, itulah cara mudah nya mengaktifan kartu payoneer tidak dipungut biaya dan tidak banyak memakan waktu .. yang lamanya cuma menunggu pengiriman kartunya saja .. dan dibawah ini Screnshot sambungan dari postingan Begini Lho Guys Cara Mudah dan Simple Cek Pengiriman Via Kantor Pos Bagian 2 .. ada - ada aja dibilang bapak padahal saya udah kake - kake lho hahahaha .. tapi gk apa - apalah nanti juga calon jadi bapa kok ..

Cara Memasang Breadcrumbs SEO Friendly Terbaru 2017
DP BBM 23 - Cara Memasang Breadcrumbs SEO Friendly Terbaru 2017 - selamat pagi dan selamat menyantap makan sahur aja guys .. dan selamat berjumpa kembali untuk pembaca blog DP BBM 23 semuanya .. setelah beberapa jam lalu membahas dan berbagi mengenai Kalau Sudah Begini Rasanya Ingin Membuat Blog Zombie Aja !!! Emang Apa Sih Blog Zombie ?? .. pa...View More

ok lah next .. saya rasa dicukupkan aja dulu perjumpaan kita di siang hari ini mengenai Alhamdulillah Akhirnya Yang Ditunggu Datang Juga, Ini Lho Guys Cara Activate Kartu Payeoneer, Yuk Langsung Disimak Caranya!!! .. selamat siang dan sampai jumpa lagi !!!


Before you continue reading, it is necessary to underline that what is written is only a reference! so if there are errors in words and delivery methods, please understand! and below the recommendation article for you!

Content Disclaimer!

  • I as the owner of "BlogCaraOcha" thank you to all loyal readers, and those who accidentally stopped by here.

    And I apologize if there are many advertisements on the homepage or in the post.

    After "BlogCaraOcha" is accepted as a Google publisher, Google automatically places all advertisements.

  • If the content on "BlogCaraOcha" has similarities with other sites or blogs, it only provides a reference to each other by spreading the word in a simple article.

    With the aim, all internet visitors can easily and freely which if the article is easy to understand.

    In addition, so that readers can easily find what is on the search, with content that can provide content in surfing the internet!

  • All images posted in the article are not 100% owned by "BlogCaraOcha" but are taken from Google Search.

    So if there are similarities with the images on other sites, it is only for illustration only (to decorate the storyline as outlined in the article).

    For some of the images here, they are purely self-created, with the same purpose as illustration only.

    However, if there are inappropriate images and ask to be removed, please provide more detailed information via the contact at "BlogCaraOcha"

  • For content that discusses the product review or tutorial, if there are errors, please be advised that it may be an error in typing words or lacking in detail reviewing.

    So if there are typos and results that are not appropriate, can provide input where the location of the error or lack, so that the content is immediately deleted or corrected.

    But before submitting, try to see between the date / year the post was published with the current date / year.

    Because it could be other times what the written policy has changed.
  • Berlangganan via Email

    '