18 Kata Kata Malam Minggu Pilihan Terbaik 7 Januari 2017

DP BBM 23 - 18 Kata Kata Malam Minggu Pilihan Terbaik 7 Januari 2017 - Malam minggu merupakan salah satu malam yang paling di tunggu-tunggu oleh banyak orang terutama oleh kawula muda .. Malam minggu biasanya di gunakan untuk melakukan aktifitas yang sebelumnya atau biasanya jarang dilakukan pada hari hari biasanya seperti keluar untuk makan, berbelanja, ke mall, dan jalan jalan bersama pasangan atau dengan keluarga ..




Baca Juga : 30 Kata Kata Tentang Cinta, Sedih, Galau Patah Hati Karena Cinta Update 7 Januari 2017




Namun bagi kawula muda .. malam minggu ini banyak digunakan untuk berpacaran atau bertemu dengan pacar untuk mengobrol dan jalan jalan bersama dan bagi sebagian orang .. misalnya yang belum mempunyai pasangan atau para jomblo .. malam minggu mungkin merupakan salah satu malam yang lebih sepi dibanding dengan malam-malam biasanya ..




Baca Juga : 30 Kata Kata Indah Tentang Cinta Dan Sayang Update 6 Januari 2017




Nah, biasanya para jomblo atau kawula muda yang belum mempunyai pacar sering update status fb dengan kata kata malam minggu atau kata kata sedih .. Malam minggu itu tidak selalu indah .. karena di luar sana mungkin ada yang lagi galau karena putus cinta dan meluapkan kesedihannya tersebut lewat status fb dan lain sebagainya ..




Baca Juga : 29 Kata Kata Mutiara Ucapan Selamat Malam Romantis Update 5 Januari 2017




Jika sobat merupakan salah satu orang yang lagi sedih karena malam minggu sobat yang sepi mungkin kata kata malam minggu ini dapat sobat gunakan sebagai status fb sedih malam minggu ..

18 Kata Kata Malam Minggu Pilihan Terbaik 7 Januari 2017



Malam minggu adalah malam yang panjang, malam minggu adalah malam yang indah, malam minggu adalah malam yang penuh canda dan tawa tapi tidak untukku ..

Buat yang Jomblo, Persamaan malam minggu sama malam jumat adalah sama-sama menyeramkan ..

Langit mendung sejak sore hari, Meskipun begitu, hatiku takkan mendung, Karena akukan slalu menunggu pujaan hati Yangkan slalu datang menjemputku di malam minggu ini ..

Ketika malam minggu tiba hanya fb yang selalu menemani ..

Hujan datang menyapa disertai semilir angin, rasa kangen iniku titipkan pada hujan yang membasahi setiap atap rumahmu, i Miss u beb ‘Selamat malam minggu ya sayang ..

Gak ada status FB gak ada teman, lebih parahnya lagi gak ada pacar, Sungguh sempurna malam minggu yang ngenes ini ..

Jangan bilang nggak sayang kalau pada dasarnya kamu sayang dan takut kehilangan dia ..

Mencintai dalam diam itu ga salah. yang salah adalah sikapmu yang selalu acuh dan memaksaku untuk mencintaimu dalam diam ..

Tuhan,tolong jangan hapus senyum dia,karena senyum dia lah yang membuat ku semangat ..

Hatiku tuh nyesek banget pas ngeliat kamu bermesraan dengan dia, tapi apa daya aku kan bukan siapa-siapanya kamu ..

Syukurilah nikmat yang kecil untuk mengundang datangnya nikmat yang lebih besar ..

Hidup tak pernah lepas dari masalah, karena masalah adalah salah satu cara Tuhan menjadikanmu pribadi yg lebih kuat dan dewasa ..

Cinta bagaikan pasir dalam genggaman tangan. Semakin kau menggenggamnya erat, semakin kau kehilangannya ..

Gak ada sms, gak ada teman, lebih parahnya lagi gak ada pacar .. Sungguh sempurna malam minggu yang kelabu ..

Dunia ini terlalu indah bila hanya dihabiskan untuk membenci seseorang, akan menjadi indah bila saling melengkapi ..

Wanita yang pintar tahu bagaimana mencintai seorang pria, tapi wanita yang pernah terluka tahu siapa yang pantas dicinta ..

Manusia belajar sakit untuk mengenal sehat,aku belajar sakit hati untuk mendapatkan cinta sejati ..

Cinta itu bukan masalah lebih muda atau lebih tua .. cinta adalah dia yang selalu bisa membuat tenang dalam keadaan apapun ..




Bagaimana menurut sobat dengan 18 Kata Kata Malam Minggu Pilihan Terbaik 7 Januari 2017 yang sudah saya tuliskan ?? .. semoga dapat berguna dan bermanfaat buat sobat semua .. Bagi sobat yang malam minggunya tidak kelabu silahkan update status fb dengan 20 Kata Mutiara Cinta Update 1 Januari 2017 untuk dipersembahkan kepada pacar atau pasangan masing-masing .. dan Jangan lupa bantu saya untuk share artikel ini ke media sosial facebook, twitter dan google plus .. Terimakasih dan selamat bermalam mingguan ..




Baca Juga : 75 Kata Kata Cinta Terupdate 2 Januari 2017




Tag : #Kata Kata Cinta, #Kata Kata Malam Minggu, #Kata Kata Malam Minggu Romantis, #Kata Kata Malam Minggu Sedih, #Kata Kata Malam Minggu Galau, #Kata Kata Malam Minggu Patah Hati, #18 Kata Kata Malam Minggu Pilihan Terbaik 7 Januari 2017, #Kata Cinta Terbaru dan Terupdate 7 Januari 2017, #Kata Cinta 2017, #Mutiara Cinta 2017, #Mutiara Kata 2017, #Kata Romantis 7 Januari 2017, #Update Kata Cinta Terbaru, #Terupdate Kata Cinta 7 Januari 2017


Content Disclaimer!

  • I as the owner of "BlogCaraOcha" thank you to all loyal readers, and those who accidentally stopped by here.

    And I apologize if there are many advertisements on the homepage or in the post.

    After "BlogCaraOcha" is accepted as a Google publisher, Google automatically places all advertisements.

  • If the content on "BlogCaraOcha" has similarities with other sites or blogs, it only provides a reference to each other by spreading the word in a simple article.

    With the aim, all internet visitors can easily and freely which if the article is easy to understand.

    In addition, so that readers can easily find what is on the search, with content that can provide content in surfing the internet!

  • All images posted in the article are not 100% owned by "BlogCaraOcha" but are taken from Google Search.

    So if there are similarities with the images on other sites, it is only for illustration only (to decorate the storyline as outlined in the article).

    For some of the images here, they are purely self-created, with the same purpose as illustration only.

    However, if there are inappropriate images and ask to be removed, please provide more detailed information via the contact at "BlogCaraOcha"

  • For content that discusses the product review or tutorial, if there are errors, please be advised that it may be an error in typing words or lacking in detail reviewing.

    So if there are typos and results that are not appropriate, can provide input where the location of the error or lack, so that the content is immediately deleted or corrected.

    But before submitting, try to see between the date / year the post was published with the current date / year.

    Because it could be other times what the written policy has changed.
  • Berlangganan via Email

    '